Olhares

"Olhares seguem dispersos

Se destinam incertos

Se perdem aos desatinos"

Quisera meus olhares ao mar!

Qual mistério e magia nos fascinam?

Imaginários amores...

Quem dera fosse sereia do mar!

Seria mar e lua... Lua, mar amar!

Tua boca beijar sem respirar

Olhares mar, olhar apaixonado à Lua

Quisera meus olhares ao mar!

Bocas exaustas de ais...

Lua, mar amar!

São Paulo - SP

05/11/11