TE AMO!

PASSOS NO CORREDOR...

CORAÇÃO ACELERADO...

PEITO ARFANDO DE CALOR...

A ESPERA DO AMADO.

BRAÇOS QUE SE ENLAÇAM...

BOCAS ÁVIDAS DE DESEJOS...

CORPOS QUE ABRAÇAM...

INFINITOS BEIJOS.

MOMENTO DE MAGIA...

ENTREGA DO CORAÇÃO...

SE FEZ CARNE A POESIA...

LOUCA PAIXÃO.

SACIEDADE DO PRAZER...

NOITES DE AMOR...

O MUNDO EU E VOCÊ...

DESEJO ABRASADOR.

TUDO TÃO BELO...

TUDO TÃO PERFEITO...

O NOSSO CASTELO...

NÃO PODE SER DESFEITO.

ENCONTRO DO DESTINO...

AMOR QUE NÃO É DE AGORA....

SOU O TEU MENINO...

ÉS MINHA SENHORA.