É amor? Então te amo!

Sinto falta da tua voz

De cada palavra doce

Sinto falta do teu olhar

Refletindo minha imagem em tua pupila

Da cor e da textura

Da ternura que afaga sem um toque

Sinto falta de cada movimento

Do teu jeito de sorrir

Da tua respiração

Do teu silêncio

Da tua presença

De como me faz sentir ao teu lado

Sinto falta de ti por inteiro

Tento descrever o que sinto

Mas não quero palavras bobas

Palavras melosas

Palavras comuns

Quero palavras simples

Diretas - objetivas

Missão impossível

Na tua ausência-inexistência

Quando ainda não habitavas meu coração

E ele se encontrava vazio

Eu era capaz de escolher as melhores palavras

Sabia exatamente qual escolher

Hemorragia perfeita de palavras que se encaixavam em qualquer verso

Agora

Nenhuma palavra é suficiente

São todas vãs

Tão descartáveis

Nenhuma completa a poesia

Mas palavras são só o que tenho

Palavras são essenciais

Uma vez que não cabem aqui os meus sentimentos

Eles sim, seriam ideais