Por amor a ti.

Por ti fiz muitas proezas.

Para ti escrevi com alegria.

E em nome do amor que sinto por ti eu fiz poesias.

Por ti fiz coisas que nunca havia feito antes.

Eu fui onde você me levou.

Eu vesti a roupa careta que me pediu.

Eu fui a shows de cantores bregas.

Eu comi porcarias em fast foods.

Eu sorri de suas piadas sem graças.

Eu comi jiló e arrotei pimenta.

Comi seu bolo "especial" e fiquei uma semana no banheiro.

E por amor quantas vezes chorei.

Meu Deus, quantas vezes eu sangrei ao me lembrar do dia que você disse que não mais me queria.

Minha vida se desfez em agonia.

E eu perdi até o jeito de fazer poesia.

Ficou apenas o vazio.

Eu tentava achar graça na vida,, mas a mim só restara a desgraça de uma vida na cachaça.

Um dia porém me levantei e disse: haverei de esquecê-la.

Mas, eu não pude.

Porque você aqui comigo ainda está.

Seu nome foi gravado com brasa forte em meu coração sem sorte, e agora?

Agora eu fico aqui esperando a morte, porque somente ela poderá me fazer esquecer de ti, somente ela.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 05/11/2011
Código do texto: T3318918
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.