SONETO DA SENSUALIDADE

Como eu queria estar em teu quarto,

Perder-me em teu corpo e em teus lençóis,

Como queria desse amor complicado desatar os nós..

Como eu queria que me quiseste ao teu lado!

Como eu queria desmaiar em teus abraços,

À noite beijar teus lábios e morder teu pescoço.

Como eu queria de amor estar quase morto

Ao piscar dos teus olhos apaixonados!

Como queria explorar teu corpo com meu tato

Desejando desse amor cair exausto,

Sem forças, porém, cheio de emoção!

Tendo certeza de que te enchi de prazer

Querendo ao teu lado envelhecer e morrer,

Porém com a doce sensação de possuir teu coração!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 05/11/2011
Código do texto: T3318994
Classificação de conteúdo: seguro