Sua presença... eu sinto!
Sua presença... eu sinto!
Minha face está em brasa!
Saudade... não minto!
Meu anjo...
Encantamento!...
O que quer de mim?
Ternura...
Não ouse...
Abraço...
Surgindo assim!...
Loucura...
Meu amado...
Busque outra face
Para sua mão
Impasse...
Outro amor...
Ou paixão...
É ensejo...
Ainda que eu disfarce
A vontade do beijo.