O que faz sonhar e desejar...

O toque por trás da tua orelha

no pescoço um beijinho.

E no auge da safadeza

uma lambida até umbiguinho.

Teu corpo é macio e convida

com essa sua pele sedosa

Mesmo com pouca idade

sóis bastante maliciosa.

Com esse prenuncio intímo

acordado fico pensando.

Alimentando esperanças

que acabe se realizando!

O sono é descanso ao corpo

o coração continua a pulsar.

Os neurônios trabalhando

na matéria que faz sonhar.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 05/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3319337
Classificação de conteúdo: seguro