A sedução do teu olhar


Como a dizer ti amo me vê teu olhar,
das lendas,surgem num verde azulado,
e rendo-me ao crepúsculo chegado,
ao cegar-me qual estrela sobre o mar!

É infinita no entardecer a beleza tua,
emoldurada com as flores da primavera,
é o completar risonho da plena lua,
a ternura eterna pra quem te espera...!

Voem todos os dias, nas asas do meu amor,
que a vida dirá quem tanto ti ama,
que conheça eu, a alegria e a dor,
que eu tenha o amor, que minh`alma reclama...!

Teu nome é ternura a navegar na paixão,
perfume que enebria minhas madrugadas,
a Deusa perfeita, com perfume de sedução,
a fera que me marcou com suas pegadas...!

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 05/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3319343
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.