AMOR ETERNO
 
 
 
Nosso amor ultrapassa qualquer barreira.
Ele já vem de outras vidas...
Ninguém aqui vai nos separar.
 
Mesmo quando não estamos juntos,
nossas almas se conectam,
e conversamos como se juntos estivéssemos.
 
Um amor assim que aconteceu...
sem procurarmos, simplesmente apareceu,
e hoje apesar de estamos  longe
nosso coração  permanece ligado.
 
Eu te amo tanto,
que quando por alguma razão,
eu me sinto desconectada,
bate uma tristeza enorme.
 
Mas o que realmente importa,
é que sabemos quão grande
é este amor... e o deixaremos fluir
até quando esta missão se completar.
 
Beki Bassan
 
 
(imagem extraído do google)

Beki Bassan
Enviado por Beki Bassan em 05/11/2011
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T3319384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.