OFERTAS DE AMOR.

OFEREÇO MEUS PENSAMENTOS

PARA NELES NOS VIAJARMOS

OFEREÇO MEUS OLHOS

E COM ELES VEREMOS

AS MELHORES COISAS DA VIDA

OFEREÇO MEUS NARIZ

PARA RESPIRAR

E COM ELE SENTIREMOS

O OLFATO

DOS MELHORES PERFUMES

OFEREÇO MINHA BOCA

PARA TUA SACIAR

OFEREÇO MINHAS MÃOS

PARACARINHO TE DAR

OFEREÇO MEUS BRAÇOS

PARA TEU CORPO SEGURAR

OFEREÇO MEU AMOR

PARA TEU COMPLETAR

OFEREÇO MINHA ALMA

PARA NA TUA MORAR

E JUNTOS VAMOS PROVAR

O SABOR DO AMOR E DO AMAR

E NOS DOIS VAMOS COMPLETAR

UMA ALMA SÓ

UMA ALMA GEMEA

E DIREMOS A TODOS QUE VALE APENA

AMAR E DEFENDER O AMOR

E SEREMOS DEFENSORES DOS QUE AMAM

E SE OFERTÃO PARA O AMOR

TUDO ,TUDO EU TE OFEREÇO.

GELSON DEMARI.VIAMÃO R.S.05.11.2011.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 05/11/2011
Código do texto: T3319493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.