Quem Me Dera Ter Um Anjo

Quem me dera ter um anjo

E em suas asas poder voar

Para fugir desse mundo louco

Onde só tristeza consigo encontrar.

Não precisa ter olhos claros,

Mas necessita ter um olhar sincero.

Deve ser amigo e companheiro

Isso é tudo o que mais quero.

Não procuro beleza externa

Busco beleza de coração.

Quero alguém que apague da minha vida

Os momentos de solidão.

Um anjo para encher a vida d'encantos

E deixar a desolação no passado.

Que durante o dia seja o sol

E a noite o meu céu estrelado.

Quem me dera ter um anjo

Para, da felicidade, me mostrar o sabor

Alguém para eu voar em suas asas

E poder encher a sua vida d'amor.

*2011

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 06/11/2011
Código do texto: T3319727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.