OI, ESTOU...


Estou feliz!

Acho que você,

como ninguém mais me passa energia boa!

Sou totalmente seu.

Obrigado por me fazer feliz.

Você foi, também, sexualmente,

a primeira em minha vida.

O grande amor de minha vida!

Sei...

e não quero esquecer,

não consigo esquecer você.

Deus deseja nossa união,

os anjos estão conosco.

Sinto medo...

A única certeza que tenho é que te amo.

Um leve sussurro...

e desligou
!

Karuk
Enviado por Karuk em 30/12/2006
Código do texto: T331988