Sonhos de Amor!

Sonhos de Amor!

Quisera a fragilidade dos pássaros

Poder voar pela imensidão azul do céu,

Pousar em nuvens branquinhas

Ser um ponto perdido no infinito,

Retirar o alimento das flores,

Ter no olhar o matiz de todas as cores,

Ser rasante em alto mar...

Galgar o ápice dos montes,

Beijar delicadamente sua fronte,

Cochichar em seus ouvidos,

Mexer com seu ego e sua libido,

Falar de amor em puros gestos

Tecer o agasalho para te proteger

Em noites de muito frio...

Enroscar-me em sua cama,

Ser poesia em seu poema...

A dama do vagabundo,

Esquecidos um no outro do mundo

Envolvida em suas teias

Frágeis fios que me prenderam,

Num elo de sentimentos...

Viver hoje o sonho de amor

Tecidos em versos mais bonitos.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3319961
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.