O seu silencio desperta os meus desejos

A certeza de um amor correspondido é incerta;

Não é a distancia que nos separa mais sim a proximidade;

Com isso as esperanças vão dissipando num alerta;

Vão se embora os sonhos, os momentos e a felicidade...

Num crepúsculo de esperanças ainda consigo sonhar;

Mais a desilusão é continua e quase fujo da razão;

Bate a inquietude de não poder te amar;

E nessa incerteza ainda surge algo que acalma o coração...

Mesmo assim cultivo um sonho só pra me acalentar;

Pois o seu silencio em resposta parece me dizer;

Que não vale a pena por este amor lutar;

E o que não me restas alternativas a não ser te esquecer...

Mais é difícil!... Esse amor é mais forte do que eu;

Tento mais não consigo, a todo instante eu penso em você;

Fugir da realidade, dos sonhos e pensar que tudo se perdeu;

Por estas razões é muito difícil te esquecer...

Os meus momentos felizes se resumem em você;

A minha felicidade só existe mediante a sua presença;

Não me pergunte por que, pois não sei responder;

Só sei que você me proporciona uma felicidade imensa...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 06/11/2011
Código do texto: T3320115
Classificação de conteúdo: seguro