Você

Deitado em meio à escuridão,

Senti um aperto em meu coração,

Desejando sentir sua magia,

Mesmo que fosse uma doce mentira

de minha imaginação.

A dor pesou, dor fulminante,

Um desejo poderoso no intimo,

De apenas ver um sorriso

Agradecer a amizade e o amor,

que me permitiu ter.

Dizer que te desejo de maneira

que não posso compreender

De colocá-la em meus braços

e forte te segurar, sentir seu cheiro

escutar seu coração batendo,

De tocar seu corpo e enche-lo de prazer.

Não importa o que acontecer,

mesmo que em silêncio oculto,

seu nome estará lá,

Sendo chamado em meu peito.

Me perdoe, pois se no bem sou mal,

mesmo se meu coração a outros acalmar,

sempre irei te amar e desejar.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 06/11/2011
Código do texto: T3320306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.