Renovação

As janelas,

de correrem para as laterais,

foram completamente abertas

e o ar da tarde

invadiu o ambiente da casa

e,

embora um tanto quente,

trouxe nova vida ao quarto,

onde estava recluso.

Era como se os dias atuais,

sem serem perfeitos,

afastavam os velhos tempos,

trazendo a renovação

e

todas as novas esperanças...