Estrela

Durante a noite, olhei para o céu....

Avistei uma linda estrela brilhando, que me chamou atenção.

Passei à olha-la...

Então me perguntei, o que faz essa estrela me seduzir?

Sera seu brilho....

Sera o jeito que ela me olha...

Sera o jeito que cuidas de mim...

O que faz essa estrela aquecer meu coração?

Vejo seu brilho mesmo quando meus olhos estão fechados.

Mesmo quando a noite amanhece, sua existencia permanece em minha mente.

Quando meus labios tocaram os seus....Seus lábios perfeitos.

Quando te abracei, e o universo se fechou em uma arca de sensações.

O bater das ondas nas pedras que cercam o mar...

O vento que entre as arvores passeia suavemente...

O sol que brilha e ilumina meus dias...

Um simples respirar....

Tudo se torna mais completa quando você estrela, esta ao meu lado e ou em minha mente.

As palavras que regam meu ser, só fazem contemplar o que sinto por você.

Talvez nem chegue a hora....

Talvez nem aconteça....

Talvez eu fique triste....

Talvez eu seja feliz....

Talvez a noite de hoje não tenha estrelas.

E nas noites que as estrelas não me contemplarem com o prazer de sua presença.

As lagrimas regraram meus sentidos.

Estrelas, Talvez Não era Pra ser.....

EDER JUNIOR
Enviado por EDER JUNIOR em 06/11/2011
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T3320519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.