SÃO TEUS OLHOS VERDE-MAR

Pequena, Poeta inocente

Que só sabe o que é amar

Por isso fez um poema

Falando do verde-mar

Comparando com seus olhos

Que não sabem o que é chorar

“São meus olhos verdes, verdes,

São meus olhos verde-mar”.

Grandes sonhos ela tem!

Ela só vive a sonhar

Vive de fazer poemas

Falando do verde-mar

Minha pequena garota

Que vive a cantarolar

Correndo, sorrindo e gritando

“São meus olhos verde-mar”

Deverás, curiosa e bela

Vir a mim me perguntar:

_Como sabes do poema

Meus olhos são verde mar?!

Como sei de cada detalhe

Que fez por ti me apaixonar

Eu sei deste teu poema

“São meus olhos verde mar”

Tu não sabes da alegria

Que eu tinha em te olhar

Te vendo fazer poemas

Falando do verde-mar.

Garota, moça e menina

Tu devias se alegrar

O teu mundo é só sonho

És garota ver-mar.

Eu não sei como o poema

Deveria terminar

Porque teu jeito inocente

Me fez tanto te amar

Esses teus olhos tão lindo

Por qual me fez apaixonar.

Então me inspiro em teu olhos

São teus olhos ver-mar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 06/11/2011
Código do texto: T3320562
Classificação de conteúdo: seguro