Assim, são meus sentidos
quando estou contigo
vibro feito raios de luz.
Em diversas segmentações.
Não tem como explicar
meu sentir é forte emoção.
E nosso amor se transforma
em loucas e emaranhadas
luzes estremecidas a dançar
feito bailarina entorpecida,
retratando nosso elo
no instante da nossa paixão.


Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 06/11/2011
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T3320784
Classificação de conteúdo: seguro