Eu quero um amor verdadeiro…

Eu quero um amor verdadeiro…

Que esteja sempre ao meu lado

E me faça correr o mundo inteiro

Na imagem dos olhos contemplados

Eu preciso de um amor verdadeiro

Para me salva a vida

E soprar nas minhas feridas

E fazer esquecer o meu passado

Só o amor pode te salvar,

Diz a mim um espírito caro,

E que sou completamente dependente

Do amor, esse elemento raro...

A solidão me é uma constante

E só pode expulsá-la o amor

Só o amor pode acabar com a dor

De não ter amor neste instante...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 30/12/2006
Reeditado em 30/12/2006
Código do texto: T332094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.