AMOR

Afinal oque é o amor...

É a vontade de nunca mais se afastar da pessoa amada???

É pensar nela o dia inteiro???

É sentir o seu perfume mesmo quando ela não está por perto???

É sorrir lembrando dos momentos ao seu lado???

Acredito que seja tudo isso e mais um turbilhão de outros sentimentos e sensações...

...Ter seu coração povoado por esse turbilhão se sentimentos e sensações é algo maravilhoso e inexplicável...

...O triste é todo dia saber que seu amor fica tão perto e ao mesmo tempo tão longe e infelizmente você precisa deixá-lo ir pois ele ainda não lhe pertence por completo...

Prih.

Prih
Enviado por Prih em 06/11/2011
Código do texto: T3321008