É O AMOR

É O AMOR

Quero beijar-te

Amorosamente.

amar-te,

Ardentemente.

E quando,

Beijar-te,

Feliz serei

Pois,

Amar-te é

minha

Felicidade

Que vem

Do coração

E se espalha

Expande-se

Até atingir

Seres humanos

Dotados de amor

De um amor

Supremo,

Leal,

Verdadeiro!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/11/2011
Reeditado em 25/07/2015
Código do texto: T3321261
Classificação de conteúdo: seguro