Poema de Ano Novo

Cantinho onde recolhe teus pensamentos

E expulsa todo o teu cansaço

Queria ser pra ti o aconchego do teu quarto

Donde vê o mundo por teus olhos

E reage a se tocar cruzando os braços

Queria ser a pele do teu corpo

Pra sentir-me, assim, abraçado.

Queria um dia ser o teu rosto

E sentir passar por mim e rejuvenescer

As tuas lágrimas de desabafo

Quando chora por quem não devia

Ou quando choras de tristeza

Ou quando choras por quem te ofende

Ou quando choras sem motivo real...

E, sendo teu rosto, também quero gozar

Do seu sorriso a mover-me:

Sorrir traz rugas à cara?

Não sorrir traz um belo rosto triste...

Aquilatar-se-á qual é o melhor

Quero mesmo a felicidade em mim estampada

Se teu rosto eu um dia for

Cantinho onde despejas o teu amor

Em mim que tanto confias

A mim que tanto tens amor

Queria ser forte como tu, querida

Forte é tua alma que agüenta as barras

Forte é tu, menina que se entrega pra mim

Que tem coragem, mas, também, cautela.

Moça que pra mim baixou a guarda

Não te arrependerás disso jamais

Sempre te terei carinho e mais e mais

Anjo que veio e ao meu coração marcou

Gravou o seu nome como em pedra

Nas paredes do meu poço de eterno amor

Mereces muito mais que um ano novo.