Meu Primeiro Amor...

Tem coisas neste mundo que não sei como explicar,

Um dia tive a meu lado a mulher mais maravilhosa do mundo,

Mais o destino não quis que fosse naquele tempo e

Como o mundo é uma bola ele girou,

Eu e ela seguimos destino diferente,

Ela casou e eu também...

Muitas aventuras eu tive,

Pra ser bem claro a maioria foram doloridas,

Só que sai em busca da minha felicidade e

Por acaso do destino novamente nos encontramos,

Ela agora separada e

Reacendeu em mim a chama do meu primeiro amor...

Só que eu nem de longe sou igual a o cara de antigamente,

Sou um homem transformado

Que aprendeu com a vida os segredos do amor,

Agora sou pele, corpo, alma e

Ela é o amor da minha vida e

Preciso dela pra continuar vivendo...(israel galdino)

*********************************************************

Eu confesso que na minha adolescência fui com ela inconsequente e a maioria das vezes era insensível agia como um insano

GENTE ESTOU AMANDO NOVAMENTE!!!!!!!

*********************************************************