...E não é que ele veio
procurou...
tentou encontrar...
tentou contato...
em vão...
...não acreditou...
foi embora triste
mas não desesperou...
entendeu que se foi assim
um motivo forte teria...
...talvez um mal entendido
em meio ao impulso
poderia destruir o que ainda estava
por vir...o futuro...
então...pegou a estrada...voltou...
com esperança no ano que vem...
paciência é certeza do sucesso
para um futuro ainda ainda incerto
mas...
certo teria com ele que iria acontecer
um dia...o tão desejado (re)encontro...

Andradina.SP
30.12.06