Preciso de você.

O sol foi embora.

Só há chuva lá fora.

O tempo está frio.

Meu coração anseia por algo.

Falta tudo aqui dentro.

Falta teu cheiro, teu sorriso, tuas palavras.

Falta carinho.

Falta eu não me sentir tão sozinho.

Mas, agora eu sei...

Eu descobri o vazio que fica minha vida sem você.

Porque você foi embora... mas de meu coração você jamais saiu.

E agora eu sei...

Sei como é dificíl não ter você para dividir, somar, sorrir, amar e brincar.

Você foi e para será aquela que me ensinou a amar...

Você também me ensinou o que é sofrer por amor.

Ah, como eu preciso de ti!

Você está em meus pensamentos, em meus sonhos e em meus desejos.

Você consegue ler a minha alma.

Você desnudou meus sonhos.

Você me fez viver somente por amor a você.

E agora que se foi nem sei o que fazer.

Não, eu não sei mais o que fazer.

Porque eu preciso muito de você.

Sim, eu preciso de você para continuar a viver.

Deus, como eu preciso de ti para continuar vivo!

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 07/11/2011
Código do texto: T3321972
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.