Tenho Ciúmes de Ti...

Ah! Aguenta coração que explode

Que morre de ciúmes de ti

Não sei te explicar a razão, mas

É imutável esse sentimento que me invade

E me faz uma louca paixão sentir...

Amor,

Passo os dias pensando em você

Um sonho que jamais deixarei levar

Se sou tão amada assim, não sei

Porém minha vida tornou-se feliz ao te encontrar...

Tão sinceros são esses sentiemntos que externo

Como também esse ciúme que sinto

Ah! Não tenho medo de dizê-lo

Se ele me invade e faz sua morada

Tudo isso porque tu és Lindo...

Diz-me

Qual é o coração que ama e não o sente

Se ele automaticamente vêm com o amor

O problema é quando tão grande se torna e passa ao limites

Deixando una enorme dor...

Porém se verdadeiro é o Amor

E inteligente o coração

Tudo se consegue superar

Até o ciúme perde na guerra dos sentimentos

Quando decidimos

SIMPLESMENTE AMAR!

* Aos leitores que lerem esse sincero poema, não se admirem...Ah! Eu sou uma poetisa ciumenta... E muito...

Ao meu Amor que leia isso e... Me compreenda! rsrs

Jacqueline Campos Rojas
Enviado por Jacqueline Campos Rojas em 30/12/2006
Código do texto: T332225
Classificação de conteúdo: seguro