OUVINDO-TE

José Ribeiro de Oliveira

Ouvindo-te, me encanto contigo

E penetra pelos meus poros

O que transpira dos teus,

E leva os meus pensamentos

Na emoção da tua voz,

Invadindo a minha essência

A ternura do teu olhar,

Embalando os meus desejos

No universo de nós.

E afagam meus sentimentos

A melodia do teu cantar,

Fazendo vir pelos ventos

Ondas cheirosas de ti

Me arrebatando a sentir

O que nem posso falar.

Professor José Ribeiro de Oliveira
Enviado por Professor José Ribeiro de Oliveira em 07/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3322278
Classificação de conteúdo: seguro