Tu és o meu entardecer


Meu eterno arrebol
Miragem onde pousarei
Matizada ao por do sol
Enlevada à ti chegarei

Nas tardes da minha infância
Perpetuaram-se doce magia
Minha reminiscência, criança
Traz uma doce lembrança
De que já fui tua um dia

Inunda-me com tuas carícias
Com brandura e bem querer
Com a doçura que em ti habita
E com a ternura do entardecer

Ávido transpõe o infinito
Evolando, desbrava o além
Nas rimas de um poema bonito
Faz-me voejar também

Kainha Brito



 
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 07/11/2011
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T3322364
Classificação de conteúdo: seguro