Sonho da Minha Vida

Imagino um dia esta ao seu lado

Um dia em que meu sonho se realizará

Um dia que meu coração não ira se conter

De tanto amor e felicidade

Imagino um dia poder beijar-te

Um dia em que sempre almejei

Um dia que meus olhos ficaram cheios de lagrimas

De tanta alegria e prazer

Imagino um dia poder abraçar-te

Um dia em que sempre quis

Um dia que minha mente estará nas nuvens

De tanto amor e prazer

Queria parar de imaginar

Queria que este dia fosse hoje

Viver sonhando é bom,

Melhor ainda é viver o sonho

Sonho em que você se encontrar

Tive poucas alegrias em minha vida

Uma dessas foi ter te conhecido

Quando estou ao seu lado

Parece que estou entre as nuvens

E que você é um anjo

Dizer que te amo

Não é suficiente para tanto amor

Então me deixa estar ao seu lado

Abraçar-te e te beijar