Pensamentos em você

Quando você me olha

Dentro de meus olhos

Limpo com o dedo um dos olhos

Pois eles enchem de lagrimas

Fico triste por não ter você

Quando você passa meu lado

Ao se aproximar parece uma rosa

Flor de muitos abrolhos

Se vai direto

Fico sem sorrir, sem falar, muito serio...

Se para e chega bem perto de mim

Não me contento de tanta alegria

Se falo com você

Nunca é o que quero dizer

Começo a articular palavras

Pesando em dizer:

Faço tudo pra você me amar

Entretanto não consigo...

Tudo que sinto nesse momento

E já senti por você

Você não é capaz de imaginar...

Meu coração está cheio de espinhos

Espinhos da falta de seu amor

Tire esses espinhos de mim

Faça que se torne uma linda rosa...

Eu te amo