Sonhar

Sonhar com você

Sonhar e sonhar

Eu e tu juntos

Juntos em um só coração

Quero acariciar-te

Não quero acordar.

Entre as nuvens estou

Ao seu lado sempre estarei

Admiro-te

Seu rosto, sua fala,

Seu coração, seu jeito,

Faze-me suspirar

Entre minha boca e a sua

Existe infinita distancia de emoções

Não posso tocar-te

Choro por isso

Mas só a energia de minha boca

Possue a ventura de chegar ate a sua

Meu coração

Bate só em pensar em ti

Minhas mãos soam de imaginar

Você ao meu lado

Somente a leveza de

Meu sono pode expressar

A ternura deste momento

É que nem estar entre estrelas,

Estar entre nuvens,

Isso tudo só por estar ao seu lado

Imagina se me beijasse!