BEIJA-FLOR FALA DO MEU AMOR!

E tu me farás como o sol faz com as flores...

Elas nascem ...

Crescem...

Embelezam...

Dormem..

Renascem...

E eternamente revivem ...

Na leveza do beija-flor...

Que leva pelos mundos ...

Pelos espaços suas sementes eternas de fertilização...

A beleza se faz a cada dia...

A pureza...

Assim é nosso sentir...

Nos unimos de alma...

Nos cuidamos de coração...

Nos embelezamos com suavidades...

Com delicadezas...

No luar dormimos nos braços do amor...

E renascemos a cada dia na doce saudade...

Que amenizamos com o suave beijar de essências...

Nos comprendemos no silêncio da distância...

Mas gritamos aos deuses o nosso amor...

Só eles sabem o que sentimos...

E nessa sabedoria dos deuses espalhamos nosso amor...

No perfume das flores...

Na suavidade de cada pétala de rosas vermelhas...

Na poesia...

No sentir ...

No sorrir...

No viver a cada dia com amor...

Com alegria...

Com pureza...

Com certeza...

Com espera...

Com plenitude do ser ...

Pelo ser...

E deixar apenas ACONTECER!

MARTA BITTENCOURT

15:47hs

07/11/2011