AMAR SEM LIMITES

Só o amor ama por debaixo da vaga.

Não há aqui outro sentimento igual,

que nos traga, em mãos, a ternura

e o encanto, de uma alegria consensual.

Desde petiz, que me rodeei de amor,

entregando-me a ele e à sua sorte.

De avanços e de recuos se fez o caminho;

do que só se extingue, pela morte.

Amor é uma dádiva, que é de bem guardar,

no coração e na mente, o cuidado a ter.

Compreensão, que requer reciprocidade,

de uma união, alicerçada no bem-querer.

De simplicidade e humildade, se faz o gesto,

de entre pessoas, que amam de verdade.

E a felicidade assume total preponderância,

buscando sua essência, pela fidelidade.

Meus versos de amor, não têm correntes,

livres, no correr, são pura emoção.

Amar, ama quem pode, sem restrições

nem altivez, num estado de contemplação.

Por isso eu amo, até ao mais infindo de mim,

sem retrocessos nem desmandos infelizes,

que ao amor roubem a mais linda esperança,

deste amar sem algemas nem cicatrizes.

Jorge Humberto

04/11/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/11/2011
Código do texto: T3322495
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.