Tua Presença

TUA PRESENÇA

Vivia eu numa solidão infinda

Tudo monótono e triste parecia

Eu esperava viver mais um pouco ainda

A emoção de amar e ter carícias.

Chegaste certo dia

Silencioso e introspecto

Mas com teu olhar me observou

E aí sim, minha vida toda mudou.

Num momento de espera que insistia

Apareceu você á minha frente

E com sorriso cativante

Chegaste até mim...

Que lindo instante!!!

Que momentos lindos tenho contigo

Vais e voltas...

Mas deixa sempre comigo

Um poema, um regalo,palavras sábias.

Sorrisos, lágrimas, realidade, sonhos

É tua presença em minha vida

Está em mim eu continuo contigo

Amando-te, amando a vida e tudo que é belo

Somos a simplicidade de ser

Somos poesia, amor e bem querer

Estamos juntos, mesmo que só em pensamento

Hoje, amanhã, na eternidade

Nos sentindo a todo momento.

Anna Mel
Enviado por Anna Mel em 30/12/2006
Código do texto: T332254
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.