Quiero que mi pecado seas tú...

Amé mucho más

de lo que debía

nunca me importé en entender

para mí todo era simple

debía ser asi y pronto...

Ledo engaño

el amor llegó al fin

todo de repente

se fue con el viento

sin explicación

sin justificativas...

Imaginar que el amor sea eterno

toda una utopia de poetas

que sueñan imposibles...

Nada es perfecto

no puede ser perfecto

porque nuestra imperfección

no lo permite...

Amar

es un desafio de emociones

sentimientos mutantes

que pueden alcanzar el cielo

o el infierno en momentos...

El amor

una busqueda intensa

que desafian nuestros instintos

que se chocan con nuestro espíritu

creando emociones contrarias

que nos nublan no solo la visión

sino también nuestro intelecto...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 07/11/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T3322564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.