Antes de você partir

Antes de você partir

Eu lhe entregarei num buque colorido

Todas as flores

Que cultivei

As rosas amarelas de carinho

As margaridas da amizade

As azaléia azuis dos sonhos

E os amores-perfeitos

Ah! os amores.... perfeitos...

Antes de você partir

Pintarei com beijos (aqueles que não dei )

Mil estrelinhas de luz

Que brilham nos olhos seus

De cada sorriso guardado

Farei uma nova canção

E cantarei para acordá-lo

Em cada amanhecer

Antes de você partir

Tudo se consumará

Na flor, no beijo, no sorriso

Na eternidade de nosso amor

Ah!!! o nosso amor....

Aziul
Enviado por Aziul em 07/11/2011
Código do texto: T3322571
Classificação de conteúdo: seguro