O AMOR É SIMPLES

O amor

pode nascer

de um simples olhar

de um simples sorriso

de um simples tocar

e se materializar

num simples

beijo.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 07/11/2011
Código do texto: T3322678
Classificação de conteúdo: seguro