O PEQUENO PRÍNCIPE

Assim

na vida e no amor

tu te tornas eternamente

responsável por aquilo

que cativas.

Como

no Pequeno Príncipe

O verdadeiro amor nunca se desgasta

quanto mais se dá

mais se tem.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 07/11/2011
Código do texto: T3322730
Classificação de conteúdo: seguro