AMOR ENLUARADO




Eu te enluo,nas noites tristes
Onde o breu te açoita solidão
Eu sou o amor que me destes
Nos tempos de tua imensidão

Turvas-te teus sonhos, em outro brilho
Fiquei, como lua amorfa, escondida
Hoje, só, andarilhas em outro trilho
Eu aguardo-te... És fulgor em minha vida!

Quando se ama, a perfídia se perdoa
Bem sei, teu coração andou à toa...

Recebo-te para todo o sempre, amada
Não ficaras mais só na madrugada.

Enfeliço-te!
Felicidade da reconciliação!
Enlou-te!
Lua de amor paixão!