A PAZ PAIRA NO AR.





A paz paira no ar,
Armada com a cor azul celestial,
Amada pelo inebriante pôr do sol,
Alvejada pela cintilância eloquente da lua,
Alterada pela excelência da aurora boreal,
Almejada pelos teus cabelos (rio) negros,
Ativada pelo bronze de tua pele,
Influenciada pela ponta negra dos pequenos ciúmes,
Afiada pela pedra e pelos poros do suor,
Das noites chuvosas dos dias incandescentes,
Acariciada pelo poema em versos indecentes,
Embelezada por um amor deveras envolvente,
Que transborda o coração com a respiração intermitente.
A paz está no ar,
Justa, silente, surda, muda,
Mudando toda uma vida,
Florida, frutificada,
Cada fruta em teu pomar,
A adoçar a lida, a chegada e partida,
Para o encontro na avenida,
No aeroporto, no porto,
Em qualquer lugar.



Por: Jaymeofilho.
07/11/2011.


Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/11/2011
Código do texto: T3322850
Classificação de conteúdo: seguro