Passos tortos em Linhas certas

Às vezes amar é da um passo para trás

Passo descompasso no passo atrasado.

Com o compasso faço desenhos de pássaros

No ar.

Meus passos tímidos passeiam pela sala de estar.

Desequilibro no passo e caio em seus braços que

Em um passo me coloca de volta no lugar.

Adiantando é meu relógio, mas eu sempre ínsito em

Atrasado chegar.

Você não espera tem sempre pressa nunca me deixa

Terminar de falar.

Gosto da pressa dos teus braços a me abraçar

Gosto da pressa que você tem em me beijar

sparrow
Enviado por sparrow em 07/11/2011
Reeditado em 27/12/2016
Código do texto: T3322859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.