Saudade e ausência...

Sandra M. Julio

O silêncio enxuga rimas perdidas no pranteio das horas,

Quando a saudade e a tua ausência caminham por meu olhar.

Tua falta espraia pelo ondear da imaginação,

Dispondo em conchas palavras que nunca disseste.

Então... A grafite emudece em minhas mãos

Rasurando a solidão...

Ouço dos lábios da madrugada um adeus.

É o mesmo, impresso em teu orgulho e em minhas lágrimas

Que, sobre o imenso vazio do sentir, transborda seixos de abandono.

Assim, caminho pelos meus precipícios e labirintos,

Fazendo de cada horizonte, ponte para as preces e os sonhos

De cada alvorecer.

Sandra

01/11/11

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 07/11/2011
Código do texto: T3322909
Classificação de conteúdo: seguro