O LADRÃO DE RAIOS

Eu

nessa minha ânsia de amar

às vazes, me torno, numa força invisível

que dentro da minha própria solidão

alcanço luzes vindas do além

roubando a energia

dos muitos raios

vindos do

céu !!!

(by Aurélio)

Oilé Rua
Enviado por Oilé Rua em 07/11/2011
Código do texto: T3322964
Classificação de conteúdo: seguro