Ah! ESSES PUDORES!
***********************************
********************
***********

São noites a fitar as estrelas,
Sonhando com o teu sorriso,
O vento a soprar o frio,
Em teu peito quero o abrigo.
A minha alma atrevida,
Sonha cobrir-te de beijos,
Oferecer minha vida,
O que sinto não é rápido lampejo.
Ai! Se não fosse os pudores...
Tanto incomodam...
Abusaria da minha formosura,
Desse amor faria loucura.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/11/2011
Reeditado em 29/01/2013
Código do texto: T3322975
Classificação de conteúdo: seguro