Você decide

Se quiser um amor tranquilo

uma paz serena,

uma garota que nunca mude

e que diga exatamente o que

quer ouvir.

Se quiser uma mulher que

faça você soar o tempo inteiro,

se precisa sempre de um sorriso

constante ou de um olhar que

lhe passe segurança sempre,

não me procure pois sou humana

demais.

Mas se quiser uma garota

descontrolada que chorar

quando você grita,

ou uma mulher que tira sua roupa

com os olhos. Talvez uma dama,

que ande de sapato alto, mas

seja capaz de perder a cabeça

e rumar suas roupas pela janela,

se quiser um amor que arda no peito,

uma sede incontrolável, me procure,

pois estarei a sua espera.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 07/11/2011
Código do texto: T3323004