TATEANDO O AMOR.







O ciclo de amores inesquecíveis,
O ciclo dos sabores, dos olores,
Das luas e dos sóis,
O ciclo dos mares e das marés,
Dos carros e carretéis,
Das lembranças e das danças,
Das ruas e das nuances,
Dos rios e dos cios,
Das noites e dos açoites,
Dos passos e dos abraços,
Dos olhos e dos ouvidos,
Dos sussurros e dos gritos,
Do silêncio incontido.



Por: Jaymeofilho.
         07/11/2011.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3323027
Classificação de conteúdo: seguro