AMOR QUE NÃO CABE NO PEITO

******************************************************
*******************************


Perde-se em sonhos nas noites solitárias,
Um canto de amor lhe arde o peito,
E esse sentimento transborda o coração,
Deixa-lhe insone banhando-se na emoção.
A alma transborda em delírios,
Em febre solta o canto doído,
Somente a lua tem para ti ouvidos,
Não pode assim tanto sofrer!
Tenta a razão, querendo consolar,
Mas a razão o amor não quer obedecer,
Na dor da saudade o remédio é chorar,

Só os carinhos podem resolver.


********************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 07/11/2011
Código do texto: T3323042
Classificação de conteúdo: seguro