Abandono

Vou ainda recomeçar por certo

No tempo,no ar ou terra, nem sei,

Será que vou chorar meus erros,

Escolher pela emoção meu caminho,

Viver ilusão em uma espera utópica

Chorar na hora da incerta paixão.

Deixar a vida em vagas de tormenta ,

Venha usurpar do coração fremente

As notas musicais desta melancolia,

E nesta noite arrasando em lágrimas.

O rio da alma a transbordar,invade

De repente em tufões de emoções,

Que cativas,na ilha do esquecimento,

Jazem agora ilhadas na masmorra

Da vida onde atraco meu veleiro

Que me falta agora, já que o tempo,

Encarregou-se de correr serpeteando

Deixando atrás meus passos lentos

Fustigados do cansaço em meus dias.

Não sei mais onde vou sempre alertando

Que importa deixar passos esquecidos

Que importa a história que eu não fiz,

Ou lenda do marujo em ais perdidas

De algum pirata em busca do tesouro.

Uma sombra de amor a me perseguir!

Poderia formar o instante em nada

Teima do meu cérebro num momento

Como visão ilusória quase abandonada

No último instante do meu pensamento

Todo sonho da vida... a esperar por ti