REVELAÇÕES DE UM AMOR



Esquivei-me,
Na escuridão
Camuflei,
Fingi ser nada.

Brinquei,
Sussurrei versos,
Ocultei a face,
A mensagem era mística.

Rodopiei,
As letras dançavam,
Senti a ousadia
De um homem.

Surpreendida
Senti dor,
Uma luz brilhou,
Desmascarando meus sentimentos.

Sangrou
Meu peito nu
E bem alto
Ele erguia meu coração.

Gritava
Soberbo:
Ela é humana
Tem um coração que sangra!

Sorri
E ceguei a visão
Na luz do meu amor,
Quem me condenará?

Nada sou
Sendo só dele
As gotas de amor
Que brilham na escuridão.

Sou para ele
A luz
A vida,
Na dor a mais forte esperança.





Texto sugerido:
ALÉM DO JARDIM PROIBIDO
Clique no título


Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 07/11/2011
Reeditado em 07/11/2011
Código do texto: T3323117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.